nadhif » Dear oline,,klau kpj dijaminkan dibank msh bisa kah mncairkan?
nadhif » Dear oline,,klau kpj dijaminkan dibank msh bisa kah mncairkan?
nadhif » Dear oline,,klau kpj dijaminkan dibank msh bisa kah mncairkan?
mohon dibls » Kalau kartu jamsostek saya sedang dijaminkan dibank apa maih bisa saya mencairkan dana 10% pak?
Oline » @agus sutara : kalau sudah keluar dua kartu tidak bisa dijadikan satu karena beda nomor
Angga » mna nii yg pnya web..?
Mohamad Ridwan » Klau surat Refrensi nya Hilang bsa di Cairkan gak pak???
Mohamad Ridwan » Klau surat Refrensi nya Hilang bsa di Cairkan gak pak???
Mohamad Ridwan » Klau surat Refrensi nya Hilang bsa di Cairkan gak pak???
agus sutara » pa saya agus,saya punya 2 kartu jamsostek yang 1 dari perusahaan dulu tapi sudah keluar dan tidak punya surat referensi,apakah bisa di gabung dengan kartu jamsostek yang sekarang dipake
agus sutara » pa saya agus,saya punya 2 kartu jamsostek yang 1 dari perusahaan dulu tapi sudah keluar dan tidak punya surat referensi,apakah bisa di gabung dengan kartu jamsostek yang sekarang dipake
Oline » @ sularno : bisa pak, asal semua persyaratan yang diminta lengkap @ riki : bisa @ abdi : 10-2014 baru bisa dicairkan
Oline » @ sularno : bisa pak, asal semua persyaratan yang diminta lengkap @ riki : bisa @ abdi : 10-2014 baru bisa dicairkan
Oline » @ deniswara : baru bisa dicairkan okt 2014
Oline » @ Seira : seharusnya tidak jadi masalah, yang penting surat nikah resmi (catatan sipil)
Oline » @ Seira : seharusnya tidak jadi masalah, yang penting surat nikah resmi (catatan sipil)
abdi » kartu jamsostek saya bln 09-2009. apa bln ini sudah bisa di cairkan.thank
riki » paklarin ilang bs gak dana jamsostek cair? sy pny yg ftokopi saja
riki » paklarin ilang bs gak dana jamsostek cair? sy pny yg ftokopi saja
sularno » saya pernah bekerja disebuah PT YG BERADA DITANGERANG dari th 2008 dan resign pada th 2013,dan saya sudah pulang kampung dan saya tanyakan ,apakah boleh mengambil uang jamsostek didaerah tempat saya
deniswara » mau tanya ni, tentang pencairan jamsostek, kang...saya terdaftar d jamsostek maret2008.., mengundurkan diri dari perusahaan september 2009, apa dana jamsostek itu sudah bisa di cairkan, kang??
deniswara » mau tanya ni, tentang pencairan jamsostek, kang...saya terdaftar d jamsostek maret2008.., mengundurkan diri dari perusahaan september 2009, apa dana jamsostek itu sudah bisa di cairkan, kang??
Seira » sy mo tny,, suami sy meninggal, semua data utk mengurus pencairan jamsostek sy rasa sdh lengkap, kecuali bahwa sy blom 1 KK dg suami, tp sy sertakn srt nikah, apakah akn jd mslh? mksh
Seira » sy mo tny,, suami sy meninggal, semua data utk mengurus pencairan jamsostek sy rasa sdh lengkap, kecuali bahwa sy blom 1 KK dg suami, tp sy sertakn srt nikah, apakah akn jd mslh? mksh
Oline » @Anita Marwan : September 2013 @lingga: setelah 5 th+ 1 bln dihitung dari masa kepesertaan yg tercantum di kartu @anita sundawati : kalau disambung ga bisa dicairkan, kecuali anda resign
anita sundawati » pak...bales dong
anita sundawatis » pak...bales dong
anita sundawati » saya mau tanya bisa gak mencairkan jamsostek taoi jangka waktunya berbeda yg 1 udh 5 thun yg 1nya udh 3 tapi kartu jamsosteknya cuma 1 kemarin d sambung
anita sundawati » saya mau tanya bisa gak mencairkan jamsostek, dengan jangka waktu yg berbeda yg 1 5thun yg 1nya 3 thun tapi krtu jamsostek nya cuma 1 kemarin d sambung
anita sundawati » saya mau tanya saya pernah bekerja d 3 perusahaan yg berbada yg 1 udah 5 tahun yg 1 nya udah 3 tahun.. itu pun d kota yg berbeda.. dan kartu jamsostek nya cuma 1 aja bisa gak di cairkan uangnya
lingga » saya mau tanya saya bekerja 3 tahun, lalu saya risign, dan pencairan jamsostek dapat di cairkan berapa lama ya 5th atau 5th 6 bulan ya
lingga » saya bekerja3 tahun di perusahaan, lalu saya risign. pencairan dana jamsostek saya dapat di ambil setelah berapa lama ya?
Anita Marwan » asd
Anita Marwan » Ass,saya mau tanya nih. Saya terdaftar sebagai anggota jamsostek Agustus 2008,saya resign dari perusahaan pada Desember 2010,kapan saya bisa klaim Dana JHT saya?Trims....
Oline » @ fashion store murah : urus ke kepolisian untuk surat hilang @ andry : silahkan tunjukkan bukti bahwa anda anaknya dan surat kematian dari kelurahan
Oline » @ fashion store murah : urus ke kepolisian untuk surat hilang @ andry : silahkan tunjukkan bukti bahwa anda anaknya dan surat kematian dari kelurahan
Oline » @ fashion store murah : urus ke kepolisian dengan membawa dokumen bukti diri yang mendukung
Oline » @ fashion store murah : silahkan urus ke kepolisian dengan dokumen pendukung @ andry : tinggal bawa bukti kematian dan kartu kepesertaan, coba ditanya sekalian kalau-kalau ada tunjangan kematian
yudiasran » ko,belum dijawab sihh..??
yudiasran » heloooo??
yudiasran » mba..??
yudiasran » gimana caranya login ke jamsostek kalau nama dan kata sandinya lupa..??
yudiasran » gimana caranya login ke jamsostek kalau nama dan kata sandinya lupa..??
yudi asran » 593PH
yudi asran » mba?
yudiasran » mba mau tanya atas nama andi satra kenapa tidak bisa di lihat saldo jamsosteknya..??
yudiasran » @yudisaya mau tanya atas nama andi satra jamsostek kenapa tidak bisa di buka secara on line??
andry » saya mau tanya org tua saya sudh meninggal mau cairkan jamsostek gmna ya
andry » saya mau tanya org tua saya sudh meninggal mau cairkan jamsostek gmna ya
fashion store murah » kalaw kpj hilang gmn ngurusny y?
fashion store murah » kalaw kpj hilang gmn ngurusny y?
Oline » @ agus : tidak bisa, pak @ ahmad NS : tidak bisa, pak @ Dwinita Handayani : bisa mbak @ yusleh : tidak masalah @ iyan : coba ditanyakan langsung ke kantor jamsostek.
Funk » Paklarin asli hilang tinggal copy'an saja .. Apakah bsa dproses ??
sapto » permisi.klo ktp jogja bisa nyairin di cikarang g?mksh
Oline » @ agus : tidak bisa pak @ahmad NS : tunggu sampai 5th+1bln, pak @ Dwinita Handayani : bisa @ yusleh : tidak masalah, yang penting data di KK anda sama
iyan » 5r76767r
iyan » 7t8t768
iyan » test
iyan » eety r
iyan » test
iyan » saya mau tanya saya butuh dana seakrang untuk kebutuhan rumah tangga saya cuma dana jt saya blm bisa di cairkan apa bisa pt jamsostek memberi saya pinjaman uang?
yusleh » bagaimana kalau ktp asli hilang,dan yang terbaru berbeda dengan waktu pendaftaran ja,sostek
Dwinita Handayani » saya punya 2 kartu jamsostek, yang pertama dr feb 2007, lalu saya resign thn 2009.. dan skrg saya bekerja di perusahaan baru dan mempunyai kartu jamsostek baru,,apa kartu yg lama bs saya klaim? thanks
ahmad NS » saya ingin bertanya apakah jamsostek bisa cair jika kerja kita 2 tahun dan pakalaring udah ada apakah bisa pak bals?
agus » klo msih 1th bsa cair gk...???
agus » jamsostek yg bru 1 thn bsa cair gk pak
Oline » @ asep : belum bisa pak, tunggu setelah 5 tahun + 1 bulan
asep » dan pencairan nya di alih kan buat pmbayaran kredit rumah?
asep » Klo bru 1 tahun bisa cair ga jamsostek nya?
asep » Klo bru 1 tahun bisa cair ga jamsostek nya?
asep » mau tanya?
asep » mau tanya?
asep » mau tanya?
Oline » @ agus : bisa pak, selama dia sudah menajdi peserta jamsostek, santunan akan tetap diberikan
agus » saya mw tanya pak,kalau peserta jamsostek meninggal ,tp dia baru masuk jamsostek.apakah bisa mendapatkan santunan?
Oline » @ LIZA : ada bisa cairkan Maret 2013, kalo kartu anda hilang sebaiknya coba tanya cabang jamsostek terdekat @ rambat : belum bisa, thanks
wina » dear oline, ktp saya lampung tp saya dah pindah ke semarang, bisakah saya nyairin di kantor cab semarang
rambat budiyanto » halloo...
rambat budiyanto » kalau kesertaan baru 4 tahun apa bisa dicairkan?
LIZA » SY BEKERJA D PERUSAHAAN INI FEB_2008 DAN MENGAJUKAN PENGUNDURAN DIRI 09_2012 JDI MASA KERJA SYA 4 THN 7 BULAN<<<PERTANYAAN SY KPAN DANA SY BISA CAIR N BGMN JIKA KARTU JAMSOSTEK SY HILANG>
Oline » @tebe : kalo belum keluar ya ga bisa @dyno : enggak, tetep harus 5th+1bln @anto : bisa
Oline » @tebe : kalo belum keluar ya ga bisa @dyno : enggak, tetep harus 5th+1bln @anto : bisa
evan » 9B4F8
romi » apakah jamsostek akan croscheck ke kantor pada setiap pencairan
Oline » @ tebe : kata petugas jamsostek apa masalahnya? @ dyno : tidak benar @ anto : janjinya mau ditransfer atau bagaimana? Bisa diurus di cabang jamsostek manapun kok @ sarah s. : bisa
Oline » @ tebe : kata petugas jamsostek apa masalahnya? @ dyno : tidak benar @ anto : janjinya mau ditransfer atau bagaimana? Bisa diurus di cabang jamsostek manapun kok @ sarah s. : bisa
bara » hy online jmsostek sy lg bermasalah gmn bs mencaikan jamsostek klu kt ga ada surat pengalaman kerjanya
Name SWAN » Hai Olien,saya bergabung jamsostek 04-2009,kpan boleh saya caerkan dananya,soalnya sekarang ngga kerja lagi kerana perusaan mempesiun kan Dini.
Name SWAN » Hai Olien,saya bergabung jamsostek 04-2009,kpan boleh saya caerkan dananya,soalnya sekarang ngga kerja lagi kerana perusaan mempesiun kan Dini.
eko » ikutan tanya, kalo alamat saya sekarang beda dengan alamat di data jamsostek gmn ya, bisa ngambil gak?
eko » dear online, mau nanya nih kl alamat saya sekarang berubah tdk sama dengan alamat di data jamsostek gmn? adakah syarat tambahannya utk mencairkannya...?
tian » mau tanya ni... kalo pengambilan jamsostek dibawah 5 taon bisa gag ea?
tian » med pagii
tian » med pagii
sarah septianti » Dear online: saya pernah bekerja di Sebuah perusahaan saya bekerja slma 3than dari tahun september 2007 mpe oktober 2010 Pertanyaan na apakah saya masih bisa meng klaim jamsostek saya
anto » ngikut tanya donk, apa bisa ambil dananya di kantor cabang lain, setelah saya ngurus di kantor pusat, tinggal nunggu cairnya, tapi saya kelamaan nunggu karena harus pulang, gimna ya apa bisa diambil?
dyno » kmaren tmen saya blang klu msa aktif udh tdak aktif..dana bsa caer..mskpun blum satu bulan...ap bner
dyno » kmaren tmen saya blang klu msa aktif udh tdak aktif..dana bsa caer..mskpun blum satu bulan...ap bner
dyno » kmaren tmen saya blang klu msa aktif udh tdak aktif..dana bsa caer..mskpun blum satu bulan...ap bner
tebe » harus 5 tahun ,aku dah ke kantor cabang bekasi tete gak bisa